El menú de mediodía, de martes a viernes, consta de 3 entrantes a escoger, 7 primeros y 7 segundos a escoger, y postre.
Entrantes:
Sopa
Gazpacho
Ensalada verde
Crema de verduras
Primeros a escoger:
Ensalada de escalivada y sardinas
Arroz salteado con verduras
Puré de patatas con codornices en escabeche
Crema de calabaza con queso de cabra
Tostadas con brandada de bacalao
Huevos rellenos de atún
Fideos cazuela
Pasta
Segundos a escoger:
Conejo con pisto
Butifarra
Pescado frito
Pescado plancha
Chuleta de cerdo
Blanqueta de pavo confitada con hierbas
Bacalao con pisto
Sepia con guisantes
Galta de cerdo cocida al horno de leña
Pollo al horno
Carne rebozada
Postre:
Pastel de nata casero
Lionesas caseras
Fresitas con nata o frambuesas con nata
Crema catalana
Mousse de frambuesa, o de chocolate
Granizado de piña con yogur
Granizado de mojito con fresitas
Copa de chocolate y nata
Copa de capuchino
Copa de turrón
Sorbete de limón, frambuesa, menta, fresa, ciruela
Pan, vino y agua
Precio: 15 euros (IVA incluido).